Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"Музей"

Две недели назад мы сходили в комнату "Музей", но что-то написать про нее я все никак не могла собраться... И вовсе не потому, что нам там не понравилось, нет, нам как раз очень понравилось!
В этот раз нам удалось вернуть в музей очень важный экспонат, без которого музей не смог бы открыться (что за экспонат - не скажу, но это дополнительный плюс комнате).
Оформлена комната очень хорошо, в полном соответствии с темой. Загадки удачные: интересные, разноплановые, вполне в духе темы. Правда, одна из загадок показалась нам не совсем корректной (в "сложной" версии, которую мы брали), но это не испортило впечатления от комнаты. Кстати, после игры оператор сказал, что мы не первые жалуемся на это (хм, может, им стоит что-то исправить?). В комнате есть и поиск, и замки. Кое-где нужно работать не только головой, но и руками тоже. Читать надо, но совсем немного. Большая часть комнаты - параллельная, так что вполне можно идти командой из трех-четырех человек. Можно с детьми, пугаться там им совершенно нечего. Беременным можно, инвалидам тоже, и слабослышащим (об этом написано на сайте комнаты, то есть, видимо, они что-то немного меняют в этом случае).
Сервис в комнате очень хороший: между командами сделан большой перерыв, чтобы игроки не пересекались. Туалет, вода, печенье какое-то, стоянка (прямо у входа)... есть все. И оператор тоже был очень дружелюбный, после игры объяснил нам кое-какие моменты и даже не рассердился на меня за то, что я кое-что сломала (совсем мелочь, ее очень легко починить, и вообще - я не нарочно).
Рекомендую.

Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments