Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Перфекционизм - зло

По одному из курсов Ротем нужно было написать - в паре с еще одной девочкой - работу (15% от общей оценки за курс). Вначале они прочитали четыре статьи (по две каждая), чтобы выбрать подходящую. Потом еще по одной статье, потому что напарнице Ротем ни одна из статей не понравилась. В итоге выбрали, написали работу. И тут вдруг вторая девочка решила, что и эта статья не особо подходит, то есть нужно искать еще одну статью и писать работу заново. Работа, конечно, не особо большая, но нужно же знать, когда остановиться! Кстати, оценки у девочки очень хорошие, но, по-моему, так никаких нервов не хватит, им же еще долго учиться.
Tags: от сессии до сессии
Subscribe

  • (no subject)

    Фраза "Ночью все кошки серы" - в корне неверна. Черные кошки ночью еще более черны, чем днем. Проверено. P.S. А уж как глаза у них горят... ужас на…

  • Тяжелое детство

    Ноут Рахели внезапно отказался работать. Чуть больше недели она пережила без него, и вот в пятницу получила новый. Не помню уже, о чем точно мы…

  • (no subject)

    Муж мой всё переживал, что младший наш сын пойдет в армии в какую-нибудь крутую боевую часть, потому что у него шило в попе характер такой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments