?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накануне мы вернулись очень поздно, так что с утра решили никуда не ехать, а исследовать окрестности парка, в котором жили. Недалеко от нас должно было быть озеро, а к нашему домику прилагались три велосипеда... Так что мы сели на них и направились к озеру. Купаться мы там не собирались, погода как-то не располагала (забегая вперед скажу, что там и голландцы не купались, понимаете, насколько погода была нерасполагающей?), но просто посмотреть хотелось.
До озера Zaumern от парка было около трех километров, мы проехали их быстро, а потом просто доехали до пляжа по специальной дорожке, проложенной вдоль озера. Думаю, что можно было и объехать все озеро целиком, но ко всему еще и дождь пошел, хоть и не сильный... Так что мы немного покатались и вернулись домой.

Берега озера






Пустынный пляж


Мы - с велосипедами и без






По дороге обратно нам еще лошадки встретились



А потом мы поехали в Corpus. Corpus - это музей человеческого тела. Вначале посетители проходят по этому телу внутри, слушая экскурсию на разных языках (и на русском тоже). Кроме самого текста, во время экскурсии - она длится около часа - есть еще разные эффекты, стереофильмы и прочее. А потом можно пройтись по этажам музея, где расположена интерактивная выставка, посвященная различным аспектам устройства и работы человеческого тела. Далеко не все есть на английском (а на русском и того меньше), но все равно очень интересно, особенно детям. Без детей, думаю, я бы не пошла: дороговато, записываться нужно заранее... хотя нам в музее тоже было интересно, не только Рахеле.

Profile

mama
lenay
Лена Иерусалимская

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow