Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
У меня тут возникло несколько вопросов относительно ухода за волосами, ногтями и прочей внешностью.

Во-первых, я в очередной раз хочу подстричься. И не знаю – то ли идти к тому же парикмахеру, к которому я хожу уже больше десяти лет, то ли пойти к кому-то новому. К нынешнему я прихожу и говорю: "Подстриги меня как-нибудь, чтобы укладывать не надо было", - и он стрижет. И , в общем, неплохо. Не порекомендуете хорошего парикмахера, который может подстричь такого "не знающего, что он хочет" клиента?

Во-вторых, Рахель утверждает, что расческой ей неудобно расчесываться и хочет щетку для волос. По-моему, щеткой будет еще хуже, но, может, есть какие-нибудь хорошие щетки?

В-третьих, я где-то год (или даже два) назад ухитрилась как-то стукнуть большой палец на ноге, и с тех пор ноготь там все время трескается вдоль от края и примерно на полсантиметра вниз. Педикюрша говорит, что можно попробовать делать гель на этот ноготь, и тогда, возможно, постепенно это пройдет. Мне этот вариант кажется странным, да и вообще – к кому я с таким пойду, сама-то она этого не делает. Может, у кого-то подобное было и удалось с этим справиться?

В-четвертых, я никак не могу найти нормальное средство для удаления волос с ног. Все эти полоски, которы я покупаю - они как мертвому припарка. Ну не совсем, конечно, но их слишком много надо для двух моих ног. Может, есть какие-нибудь хорошие, просто мне они не попадаются?

Уф, вроде все.
Tags: женские глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments