Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Победить хакеров

Вчера мы сходили в новую комнату компании InsideOut: "Careto". Нам очень понравилось!

Комната сделана просто потрясающе! Такого оригинального входа и выхода я еще не видела, они переплюнули самих себя в "Operation Saffron". И на протяжении всей игры атмосфера сохраняется.
Поиска немного (и нет кодовых замков!), загадок тоже, но они интересные и оригинальные. Все работало как часы, без каких-либо накладок, хотя технологий там задействовано очень много.
Вначале мы решали все достаточно быстро, потом немного застряли, но все равно успели за час и минуту с тремя подсказками.

Кому комната подходит? Как начинающим, так и опытным, поскольку есть разные уровни сложности (мы брали самый сложный). Есть один момент, который, по словам оператора, обычно новичкам дается намного легче, чем опытным, и мы тому живое подтверждение. Большой командой идти не стоит в любом случае, потому что на всех не хватит работы (нас было пятеро, и это в общем-то многовато). Подходит ли детям? Маленьким точно нет, им будет неинтересно , лет с восьми-десяти, думаю, подойдет, но учтите, что ребенок может испугаться, особенно в конце (Рахель плакала, я не преувеличиваю). Беременным подойдет, глухим тоже.

Есть стоянка специально для посетителей, на улице можно парковаться на бело-голубом (в выходные и поздно вечером там должно быть много места). Удобный туалет, питье горячее и холодное, печенье, шкафчик, где можно оставить вещи... короче, организовано все очень хорошо.


А без масок фотография получилась нерезкой... Ну да ладно, у Рахели там все равно такой вид, будто ее пытали. Хотя она сказала, что ей понравилось.
Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments