Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"По следам фильмов Ури Зоара"

Муниципалитет Тель-Авива проводит различные тематические экскурсии по городу. Однажды мы ходили на экскурсию для детей "Как рождается город", потом – на экскурсию по Сароне, а в субботу мы были на экскурсии "По следам фильмов Ури Зоара". Фильм מציצים мы знаем очень хорошо, поэтому было интересно пройтись по тем местам, где он снимался, увидеть, что изменилось, а что – нет, послушать про реальных спасателей, часть из которых появляется в фильме, о реальных фактах, часть из которых нашла свое отражение в фильме. Заодно и про Ган Ацмаут послушали (сто лет там не была), и про прототип пещеры из "Хасамбы".
Кстати, экскурсия получилась индивидуальная, поскольку еще трое записавшихся не пришли.
Единственное недостаток – было жарко. Стоило бы начать экскурсию позже, в пять часов вечера в июле солнце еще жарит вовсю.
Tags: Тель-Авив
Subscribe

  • (no subject)

    Рахель я кормила грудью долго. И не только дома. Как вы думаете, какова была ее реакция, когда она на днях увидела женщину, кормившую грудью ребенка…

  • (no subject)

    Увидела в ЖЖ и в ФБ обсуждения кормления грудью в общественных местах. Удивилась двум вещам: тому, что ничего не меняется, и себе – не пошла и ничего…

  • Какое разное восприятие нормы

    В одном и том же комментарии человек утверждает, что мать, которая кормит трехлетку грудью, явно ненормальная (употребляя при этом ненормативную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments