Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Кто никогда ничего не забывал?

Открыла сегодня ящик прикроватной тумбочки, чтобы убрать читалку, и с удивлением обнаружила там кошелек: я была уверена, что он, как всегда, лежит в сумке. Подумав, я поняла, как он туда попал, но не вспомнила, как я его туда положила.

Очки я забывала в машине неоднократно. Обычно, правда, я замечала это довольно быстро: в темных очках в здании все же не очень комфортно. А вот несколько дней назад оставила темные очки в машине мужа... хорошо, что у меня в бардачке старые валяются, иначе не знаю, как я бы доехала до работы. Телефон тоже, бывало, оставался в машине. А без сумки с компьютером я уходила на работу дважды за последний год. Один раз пришлось возвращаться из Тель-Авива (я по дороге на работу еще к доктору заехала), второй раз я далеко не уехала – муж позвонил.

При этом я не считаю себя особо рассеянной, просто мозг человеческий – хитрая штука.

А вы забываете вещи?
Tags: Палата номер 6
Subscribe

  • Становимся легендой

    Идет бабушка по улице мимо нашего дома и рассказывает внуку: "Раньше здесь жили люди, у которых был пруд с рыбками. И вода журчала, даже с улицы…

  • Осень и карма

    У нас осень. Израильская, но всё-таки осень. Можно не включать кондиционер, укрываться пусть очень легким, но одеялом, и даже слегка замерзнуть, сидя…

  • Коронный аргумент

    В квартире моих родителей есть балкончик, спроектированный архитектором, который явно был нетрезв: на этот балкон ведет обычное окно, так что выйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments