Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

О работе, муравьях и антенне

Вот уже две недели как мы сидим в новом здании. Все в нем хорошо, просто замечательно. Дверей вот, правда, пока нет, но, говорят, скоро будут. Зато стоянка подземная, что очень важно для такого нетипичного работника хай-тека, как я.
Еще в этом новом здании есть муравьи. Много. Правда, мелкие. Малюсенькие. Но бегают по стенам, столу, компьютеру, экрану, даже по рукам иногда. Брр.
Два раза уже делали дезинфекцию, но муравьям, похоже, пофигу.
А еще в этом здании (точнее на его крыше) есть антенна. Нет, я ее не заметила. Заметили другие, и потребовали, чтоб прислали человека, замерить уровень излучения. Человек пришел, померил. Начальство прислало письмо, что уровень соответствует стандартам. Тут же нашелся работник, который ответил начальству что, может, израильским стандартам этот уровень и соответствует, но вот по таким-то и таким исследованиям и значительно более низкий уровень может повлиять на память, внимание, а также на потерю мышами способности размножаться.
А я вот думаю: может на муравьев это излучение тоже действует? И это не просто муравьи по моему столу бегают, а мутировавшие? И теперь их ничем изничтожить нельзя?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments