Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Операция "Шафран"

В прошлую субботу я со старшими детьми ходила в комнату "Операция Шафран" в Раанане

Комната сделана изумительно: рассказ перед началом, вход, оформление (и звуковое тоже) просто чудесные, а выход – вообще что-то невероятное. Логические загадки очень интересные, и поиск тоже. Хотя мы заказывали самый сложный уровень (и оператор по окончании игры подтвердил, что мы именно его и получили), комната не показалась нам сложной: мы работали слаженно, и у нас все (почти) получалось. А когда не получалось – не было ощущения того, что мы застряли, возникали новые идеи и мысли. Правда, одна подсказка нам все же понадобилась, потому что мы, как всегда, умудрились найти одну из вещей только с третьей попытки, причем искали мы именно там, где было надо! Вышли мы за 55 минут и с ощущением «Вау! Вот это комната!»

Думаю, что комната подходит для детей лет с десяти: мы не взяли Рахель и, как мне кажется, зря. А вот вшестером в этой комнате будет не особо удобно: тесновато в некоторых помещениях.

Стоянки в выходные там сколько угодно, а в рабочее время может быть проблема, но там рядом каньон с большой подземной бесплатной стоянкой.

Эти же ребята скоро собираются открыть еще две комнаты. Мы туда обязательно пойдем!


Tags: escape room
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments