Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Исландия - заключительный пост

Мы провели в Исландии восемнадцать полных дней и проехали три тысячи километров. Побывали во всех районах Исландии, кроме Westfjords, и увидели почти все известные туристические аттракции. Мы очень надеемся съездить в Исландию еще, желательно дважды: один раз - зимой, чтобы увидеть северное сияние и замерзшие водопады, а другой - летом, чтобы посмотреть на тупиков в Westfjords, пройти от Landmannalaugar до Thorsmork, прогуляться по леднику Skaftafell, подняться на Hvannadalshnúkur, заглянуть в ущелье Fjaðrárgljúfur и дойти до Lakagígar, посмотреть на дамбу Karahnjukar, на геотермальные районы Kverkfjöll и Hveravelir, подольше погулять в Asbyrgi и вокруг Myvatn... Да, похоже, что на все это одного раза не хватит!
Tags: Исландия-2015
Subscribe

  • Хорошо или нет?

    Недавно состоялась олимпиада по математике, в которой участвовала и израильская сборная. Они завоевали две медали - золотую и серебряную - на…

  • Еще одни соревнования, снова второе место

    Вчера мы наконец-то попали на соревнования по выездке! Всего-то год с небольшим прошел... Вот несколько фотографий (а ролик мне youtube заблокировал…

  • Как мы провели выходные

    За три с половиной выходных дня мы успели кучу всего! Во-первых, обычные хозяйственные дела: убрать, приготовить, повесить, посадить и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments