Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хроника последних дней

Антивирус на моем компьютере решил, что ЖЖ - это очень вредный сайт, и заблокировал мне доступ к нему. Разблокировать пока не получается, потому что специальный пароль остался на работе. Если и он не поможет, то, видимо, придется идти к системщикам и просить им починить мне ЖЖ (та еще просьба, вы не находите?)

Вчера мы сходили на нашу городскую "Адлояду". Вообще-то я хотела поехать гулять, но кто-то заболел, а кто-то другой сказал: "А почему мы никогда не ходили на "Адлояду"? Сходили, оказалось достаточно интересно. Но погулять было бы лучше.

А вечером мы пошли в кино на "Зверополис". Очень хороший мультфильм, понравился и мне, и Рахеле.

Сегодня отдыхали по хозяйству и еще успели съездить за белыми штанами для верховой езды. Спросили в магазине, есть ли у них корм для крыс и получили в ответ:"Что-то, чтобы они съели и умерли?" Продавец был совершенно серьезен, он потом сказал, что никогда не слышал, чтобы крыс держали дома.

Завтра едем на соревнования в Ягур. Очень неудобное время - обратно будем возвращаться через все пробки. Надеюсь, что хотя бы не промокнем.
Subscribe

  • "Не надейтесь избавиться от книг!"

    Фраза, вынесенная в заголовок поста, является, на самом деле, названием сборника бесед между Умберто Эко и Жан-Клодом Карьером. В этих своих беседах…

  • Как перестать перечитывать и начать читать

    Оказывается, я больше года не писала тут о прочитанных книгах, если не считать подростковые! Я читаю, на самом деле, и взрослые книги тоже, могу и…

  • Подкидыш?

    Начинаю подозревать, что Рахель - не моя дочка: она отказывается читать "Властелина колец"! Хотя... свой отказ она аргументирует тем, что "не должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments