Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

В нашем зверинце

Села вчера перед крысиной клеткой с кусочком хлеба в руке и открыла дверцу. Болди, не будь дурой, сразу же решила попробовать, что это такое вкусное я ем. Ну я же не буду с крыской вместе хлеб есть? Отдала ей, она бегом в дальний угол клетки убежала, крошечку схватила – и грызет. Тут и Блеки хлеб учуяла, мелочиться не стала и утащила весь кусок наверх. Болди повернулась – а хлеба нет! Она туда-сюда бегать стала, даже на меня подозрительно посматривала: мол, может ты себе обратно взяла? Но потом сообразила, наверх залезла и хлеб схватила. А Блеки не отпускает. Так и тянули каждая в свою сторону, пока кусочек не разломался.

До утра, кстати, так хлеб и не доели. Но зато своего не упустили.
Tags: и другие звери
Subscribe

  • TMB. После трека. Женева.

    Наш самолет улетал из женевского аэропорта рано утром. Так что ночь перед отлетом мы, разумеется, провели в гостинице около аэропорта - NH Hotel…

  • TMB. После трека. Шамони.

    В Шамони мы провели полтора дня. Поскольку подъемник на Aiguille du midi был закрыт, то мы просто гуляли по городку и отдыхали в гостинице. Центр…

  • TMB. День одиннадцатый. 18/9. Chalet Les Méandres - Chamonix

    Chalet Les Méandres - Parc de Merlet - Les Gaillands - Chamonix Примерно 10 км, подъём - примерно 450 м, спуск - примерно 500 м Наступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments