Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

В нашем зверинце

Села вчера перед крысиной клеткой с кусочком хлеба в руке и открыла дверцу. Болди, не будь дурой, сразу же решила попробовать, что это такое вкусное я ем. Ну я же не буду с крыской вместе хлеб есть? Отдала ей, она бегом в дальний угол клетки убежала, крошечку схватила – и грызет. Тут и Блеки хлеб учуяла, мелочиться не стала и утащила весь кусок наверх. Болди повернулась – а хлеба нет! Она туда-сюда бегать стала, даже на меня подозрительно посматривала: мол, может ты себе обратно взяла? Но потом сообразила, наверх залезла и хлеб схватила. А Блеки не отпускает. Так и тянули каждая в свою сторону, пока кусочек не разломался.

До утра, кстати, так хлеб и не доели. Но зато своего не упустили.
Tags: и другие звери
Subscribe

  • "Заставь дурака богу молиться..."

    Коллега мужа рассказала, что ее невестка получила на работе подарок на Восьмое марта: сковородку. Все женщины в той компании получили по сковородке.…

  • К международному женскому дню

    На работе прислали гордый мейл о том, что у нас в компании 40% женщин, а вообще в среднем в израильской хайтековской компании - 20% женщин. Правда, в…

  • (no subject)

    Вчера влезла в одну дискуссию, которая начиналась совсем безобидно, с вопроса о детских шахматных соревнованиях для мальчиков и девочек. Хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments