Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Всякое разное про Рахель

Рахель делает уроки по "наукам" и бурчит себе под нос: "Как это дети не знают, что такое фотосинтез? Целый урок учительнице пришлось потратить на обьяснения!" Не очень понятно, на каком уроке детям должны были про это объяснить, но неважно.

В написании работ по прочитанным книгам произошел явный прогресс (правда, я не уверена, что именно такой прогресс был целью учительницы): в субботу Рахель быстренько наваяла работу по книге, которую не дочитала еще и до середины. Небольшая проблема возникла только при написании письма одному из персонажей книги, поскольку Рахель боялась написать что-то такое, что не совпадет с дальнейшим развитием сюжета. Алон ее успокоил, сказав, что учительница вряд ли помнит в деталях содержание "Детей капитана Гранта"...

Перед отпуском дочитали наконец-то "На краю Ойкумены". Не знаю даже, кто больший герой: я, прочитавшая всю книгу вслух, или Рахель, прослушавшая ее всю.

Еще перед отпуском посмотрели "Хранителя времен". Чудесный фильм! И для семейного просмотра подходит. Кстати, я имени Джуда Лоу снова не вспомнила...

А вчера дома меня ожидал сделанный по всем правилам treasure hunt из четырех заданий. В результате мне досталась поздравительная открытка в честь Дня семьи. Открытка предназначалась и мужу тоже, но ему она досталась безо всякого труда.
Tags: Рахель - десять, Рахель в школе, кино, читаем Рахеле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments