Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

До чего дошел прогресс

Пошла я как-то делать проверку в "Ассуте". Прихожу, а они меня спрашивают, как я хочу результаты получать: по почте, лично прийти или же на сайте посмотреть. Я, разумеется, выбрала сайт, после чего подписалась на соответствующих бланках и получила пароль. Зайдя через неделю на сайт, я обнаружила, что ответ, как и было обещано, там уже готов. Но для того, чтобы узнать, что же есть в этом ответе, мне необходимо обратиться к врачу. И для этого мне нужен было получать пароль и заходить на сайт?

Вчера история повторилась снова, только уже не с сайтом "Ассуты", а с сайтом "Маккаби". Причем в этот раз мне прислали мейл о том, что на сайте меня ждут результаты анализов. Правда, действующего пароля у меня не было, но за несколько минут мне удалось получить новый... для того, чтобы узнать, что за результатом анализа нужно обратиться к врачу.

Кстати, на сайте "Маккаби" можно увидеть результаты анализа PAP. Правда, после нажатия на строчку с названием и датой анализа там появляется надпись, что для просмотра результата этого анализа нужно пойти в другую вкладку, открыть там определенное меню и выбрать "просмотр". Прелесть, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments