Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Вот и выходные прошли

В пятницу, как обычно, убирали и готовили. Наготовили как-то очень много всего. Или съели мало, не знаю. Места в холодильнике едва хватило. Хорошо, что Ротем сегодня часть еды забрала.

После многолетнего перерыва поставили елку. Китайская елка выглядит неплохо, но подставка у нее оказалась немного поломанной и слегка покореженной. Продавец пока на мое письмо никак не прореагировал. А вот Next сразу же согласились вернуть деньги за гирлянду, которая горит исключительно в коробке, а на елке - нет. Гирлянда, кстати, тоже китайская.

Посмотрели с Алоном "Зеркало". Не до конца поняли, но есть над чем поразмыслить. Теперь Алон подбивает меня посмотреть "Сказку сказок".

Полдня сегодня занимались выпеканием разных пряников. С ужасом думаю, что потом надо будет их украшать и собирать из них домик. Надеюсь, что получится что-то не очень кривобокое, но не уверена.

Параллельно с пряниками, помогала Ротем делать задания по программированию. Все-таки их лектор - удивительно непрофессионален. Или это нормально - давать задания с ошибками?

А в остальное свободное время я делаю фотокнигу. Закончу ее и тут же сотру эту <вырезано самоцензурой> программу, и больше никогда, ни за какие скидки к ней и близко не подойду. Это ж надо такое написать! Может, эту программу тоже лектор Ротем писал?
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments