Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Top94

Top94 - это парк экстремальных развлечений в Эйлате (точнее, в промзоне в пяти минутах езды от города). В центре огромного помещения - утес для для скалолазания, высота которого - семнадцать метров. Кроме него, поупражняться в скалолазании можно на различных стенах, которые находятся на верхнем этаже здания. Там же протянут маршрут для любителей веревочных парков. Еще в парке можно испытать себя в роли циркового гимнаста, которому необходимо допрыгнуть до трапеции, пройтись по высоким ступенькам, пострелять из лука. Есть там и тир, и пейнтбол, и картинг, и мини-банджи... вроде все, ничего не забыла. А, еще там есть музей, но это вроде бы уже не экстремальный отдых.

Билеты в Top94 бывают разные: можно купить комбинированный билет на посещение всех основных аттракционов. Он вроде бы ограничен по времени и действителен в течение трех часов, но у нас никто время не проверял (мы провели в парке больше четырех часов). Есть еще несколько вариантов комбинированных билетов, а к ним можно добавлять ещ аттракционы за отдельную плату.

Прежде чем лазать, прыгать и карабкаться, необходимо получить обвязку и пройти короткий инструктаж. Разумеется, что около каждого аттракциона находятся инструктора, которые следят, помогают и кое-где дают дополнительное снаряжение (каски или еще обвязку).

По стенам лазали все.






А по ступенькам прошлась только Рахель


Мужчины лазали по веревочному парку








Подняться на утес пробовали не только Шмулик и Эран, но у них получилось выше всех (из нашей семьи, про остальных не знаю)






Самый экстремальный аттракцион: The leap of faith!
Алон прыгал на расстояние "7" - не допрыгнул


Шмулик допрыгнул на "6" и "7", а вот на "8" прыгал дважды - и не допрыгнул


Эран же подтвердил свою репутацию "длинного и тонкого" (так Рахель его определила несколько лет назад) и допрыгнул до трапеции на "8".

А фотографий стрельбы из лука у нас нет. Зато есть две медали: Алон попал в мишень (я тоже, но мне уже медали не дали), а Шмулик - в воздушный шарик.
Картинг, мини-банджи, снеплинг и тир мы не посетили. Ничего, в следующий раз.
Tags: Ханука-2015, Эйлат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments