Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Можно выдыхать

Рахель вернулась вчера из поездки. Все прошло хорошо (и даже стричься не придется), хотя один вечер она рыдала мне по телефону целых две минуты, что скучает. Зато через пару дней прислала сообщение: «Мы получили две золотые медали! Было очень здорово!» (в оригинале - היה ממש כייף)

На самом деле, это оказались не медали, а дипломы. И получили их несколько хоров: на фестивале, как на математических и прочих подобных олимпиадах, может быть больше одной золотой медали в каждой категории. Но все равно девочки молодцы!

Кроме выступлений, они еще встречались там с хором юношей из Китая, ели пиццу и мороженое, погуляли в Чинкветерре, Пизе, Сьенне, Сан-Джиминьяно, привезли кучу всякого барахла сувениров – Рахель никого не забыла, и себя тоже.

По итогам поездки она вроде бы решила не бросать хор: хотя она «этот стиль не очень любит» и «Ронит все время сердится», но, видимо, золотые медали на данный момент перевесили (кстати, никаких материальных медалей девочки не получили, это один диплом на весь хор).
Tags: Рахель и музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments