Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Домоседы или нет?

Суккот прошел достаточно бездарно. Во-первых, я работала, а во-вторых, муж болел. Ничего серьезного, но гулять он был неспособен. А какие прогулки были запланированы...

Но вчера утром мы все же выбрались в тель-авивский порт. Просто пошляться. Кроме порта, мы еще прогулялись по набережной от старого маяка и до пляжа Тель-Барух. Оказывается, там цветет множество морских лилий! Так что это еще одно место, куда можно ездить, чтобы ими любоваться (в прошлом году мы смотрели на них на одном из утесов в районе Рамат-Авива – цветы красивые, а место неудачное). Странно, что в начале октября морские лилии еще цветут, но в этом году, видимо, лето слишком уж затянулось. Когда уже похолодает наконец-то? И где дождь? Неужели остало ждать только до вечера?

Да, и возвращаясь к прогулке в порту. Мы выбрались в порт, поскольку муж заявил, что, похоже, он последний человек, который в порту не был. Этот факт характеризует частоту наших с ним выходов в свет... Как-то слишком мало мы куда-то выбираемся, как мне кажется (и я не имею в виду походы, которые, на самом деле, тоже не так уж часты, разве что на праздники). А как часто вы ходите в кафе, рестораны, кино, театр, просто погулять (каждый волен продолжить этот ряд по своему разумению и вкусу)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments