Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Веселая суббота

Младший мальчик вчера с утра взял машину и поехал в Вингейт играть в футбол. Муж порывался его отвезти, но я ему запретила: ишь чего придумал, в субботу в шесть утра мальчика везти! Он уже эту дорогу наизусть знает, вот пусть сам и едет, когда-то же надо начинать его отпускать? (Да, это папа у нас наседка, а я - ехидна.)
Короче, уехал мальчик играть. Вдруг в девять утра звонок - нет, не авария, а травма: мальчик упал, руку ушиб, надо за ним ехать. Ну что, поехали. Привезли. Потом в поликлинику на всякий случай съездили. Там всего за полтора часа выяснили, что перелома нет, а есть растяжение связок. Веселый доктор Поль продиктовал мальчику, что и как надо делать с рукой, медбрат ему руку забинтовал, так что теперь мальчик ходит по дому с завязанной рукой, задрав ее вверх. Рука левая, поэтому писать в школе ему все равно придется, да и осталось в ближайшие две недели той школы всего два дня... никакого выигрыша, можно было не падать.
А у меня на субботу были разные дела запланированы, как раз на те четыре часа, три из которых мы провели с мальчиком. Ну по крайней мере суббота прошла нелениво.
Кстати, муж теперь порывается запретить мальчику играть в футбол вообще и в Вингейте - в частности. Очень смешно.
Tags: Эран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments