Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Хочешь жить - умей вертеться

Хотя мы живем не на последнем этаже, но протечки у нас все равно есть: над нами находится балкон соседей. Мы с ними пару раз разговаривали на эту тему, но безрезультатно. Собирались после отпуска разговаривать снова, а тут вдруг оказалось, что они переезжают, а эту квартиру сдают.
Как только они выехали, в квартиру пришел ремонтник: привести ее в нормальное состояние для будущих жильцов. Мы попросили его заодно замазать щели между плитками на соседском балконе и заменить у них кран: как оказалось, одна из протечек была из-за него (как людям не мешает, что у них под стиральной машиной лужа – ума не приложу).
Ремонтник попросил за это двести шекелей, мы заплатили, поскольку были очень рады, что эти соседи наконец-то убрались.
А вчера выяснилось, что он взял за эту работу двести шекелей и с новых квартиросемщиков! Интересно, с прежних соседей (они же квартиросдатчики) он тоже деньги взял?
Молодец, ничего не скажешь. Знает, как деньги зарабатывать.
Tags: о жизни вокруг, о соседях
Subscribe

  • Становимся легендой

    Идет бабушка по улице мимо нашего дома и рассказывает внуку: "Раньше здесь жили люди, у которых был пруд с рыбками. И вода журчала, даже с улицы…

  • Спрашивали? А зачем?

    А что вы думаете по поводу вопросов от коллег и начальства: "Ты уже привилась? А когда собираешься?" Нет, это не меня спрашивали. И да, я привьюсь,…

  • (no subject)

    Около нашей калитки в горшке рос большой куст герани. К сожалению, во время ремонта он засох. Вчера я посадила на его место четыре маленьких кустика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments