Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Разное потребительское

Отработав четыре с половиной года, моя вафельница решила, что с нее хватит. Поэтому я ищу новую. Что у нас нынче есть хорошее по разумной цене?

Увлечение посткроссингом почти прошло (у меня, из-за нехватки времени), но оставило после себя уйму открыток, которые хочется как-то сложить и рассматривать. Рахель предлагает альбом для фотографий, но открытки-то разного размера! Поэтому обычный альбом с кармашками не подойдет, разве что альбом с самоклеющимися страницами, но такие я не очень люблю. Может, есть какие-то специальные альбомы для открыток? И места для их покупки онлайн?

Рахель начала собирать марки. Пока их у нее еще не очень много, но одного маленького альбома, который остался дома от мальчиков, ей уже не хватает. Поэтому вопрос, аналогичный предыдущему: где покупают альбомы, желательно онлайн. И где покупают разные марки, тоже онлайн, разумеется. Сайт израильской почты я знаю, кое-что для нее там уже купила, меня интересуют другие страны.

Кстати, если кто-то хочет получить от нас открытку – поздравление с Рош-аШана, то сообщите ваш адрес (лучше всего, я думаю, в личном сообщении). А если кто-то хочет прислать нам открытку и наклеить на конверт марку – мы будем очень благодарны.
Tags: хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments