?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ротем сомневается, идти ли на бат-мицву подружки. С одной стороны идти не очень хочется, подружка-то по балетной студии, значит большинство гостей Ротем незнакомы, а с другой стороны..."ведь потом они все будут эту вечеринку обсуждать, а я не смогу"

Эран с утра устроил скандал: почему я не разрешаю, чтоб ему в школе сделали прививку. Прививка сама по себе его, естественно, не волнует, он не особо понимает, зачем она нужна. Но как же так: всем делают, а ему - нет.

"И такая дребедень - каждый день" (почти цитата :)). Тяжело быть ребенком. Да и взрослые тоже не все и не всегда от этого свободны.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ritush
May. 30th, 2005 03:19 am (UTC)
:-)))Znakomaya istoriya.
A chto za privivka?U nas v shkole ewe nikogda ne delali privivok.
lenay
May. 30th, 2005 08:56 pm (UTC)
Мы вроде когда-то на еве уже обсуждали: у нас в школе делают разные "плановте" прививки, полиомелит, например. И в предыдущей щколе тоже делали. У вас из-за киббуца по-другому, наверное
bosem
May. 30th, 2005 04:29 am (UTC)
А какая прививка и почему нет, если не секрет, конечно?
lenay
May. 30th, 2005 08:38 pm (UTC)
Никакой не секрет. Просто Эрану с его астмой и аллергией я хочу эти две прививки (полиомелит и еще тройная или как ее там) сделать по-отдельности. Да еще все время так совпадает, что в школе их все время должны делать в самое неподходящее время (то он совсем недавно болел, то я должна уезжать).
В каникулы летние сделаем, надеюсь
( 4 comments — Leave a comment )