Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

О прочитанном

Июнь был настолько забит всякими мероприятиями, что на чтение - особенно на русском - оставалось совсем мало времени (или же память меня подводит, что тоже возможно). В любом случае, на днях я дочитала Рахеле чудесную книгу Элейн Конигсбург «Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер, самого запутанного в мире». Сама же Рахель позавчера закончила «Шел по городу волшебник» Томина – до десяти вечера читала, воспользовавшись тем, что мама не может отобрать у ребенка книгу, особенно на русском, особенно если с утра не надо вставать в школу.
А на иврите, прочитав книгу Макушинского השד מהשביעית (как я понимаю, ее нет в русском переводе), переключилась на очередную фентези-серию: קורותקצעולם (The Edge Chronicles, «Воздушные пираты»).
Tags: Рахель читает, читаем Рахеле
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку в пятьдесят лет гулять уже поздно, я запланировала нам поездок на ближайшие полтора года (на самом деле даже на два, но это уже совсем…

  • (no subject)

    Франция все-таки чудесная страна: они свято уверены, что все обязаны знать французский! Со времени последней поездки прошло семь лет, я уже об этом…

  • (no subject)

    Хотела спросить, стоит ли в Лувр идти вечером в те дни, когда он открыт допоздна. Потом вспомнила, что сама же ходила так с детьми и даже написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments