Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Что-то как-то не так

Понадобилось мне тут заполнить бланки для получения допуска (который סיווג ביטחוני) . Посмотрела я там на различные графы и подумала, что как-то я неправильно живу.

Школьные друзья - это вообще в другой стране было. И прошло. Университет – все степени – ни с кем связей не осталось, только с одной подружкой встретились в прошлом году, после двадцатилетнего перерыва. Коллеги с предыдущих мест работы - двое (ну, может, трое), остальные максимум в линкдине или в фейсбуке. Соседи – на уровне поздороваться-попрощаться. Остались разве что родители детских друзей, ну и некоторое количество френдов из ЖЖ, с котороми я и в реале иногда встречаюсь. Думаю, что это здорово выглядело бы: написать в бланке «виртуальное знакомство, перешедшее в реальное».

А знакомых, кстати, надо указать не менее четырех. И еще как минимум двоих рекомендателей. Это не включая родственников и различных начальников с предыдущих мест работы – для них есть отдельная графа. Хорошо, что у мужа пара близких друзей есть, которые и меня тоже давно и хорошо знают.

Ну и вообще проходить эту процедуру мне пока оказалось не нужно.
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments