Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Минус на минус дает плюс, или заставь дурака молиться...

Трудно сейчас в Израиле найти хорошую уборщицу. Это известный факт. Но вот вчера моим родителям повезло - прислали им из компании, занимающейся уборкой, уборщика. Он должен был за четыре - четыре с половиной часа убрать их двухкомнатную квартиру. Как и положено, мама объяснила ему, что и где нужно убрать, а он все, что она сказала, записывал. Вскоре после начала уборки мама ушла, сказав уборщику звонить ей, если что-нибудь ему непонятно будет. Дело было около полдесятого утра.
В начале четвертого мама позвонила домой, узнать у отчима, вернувшегося к тому времени с работы, каковы результаты уборки. Можете себе представить ее реакцию, когда она узнала, что уборка еще не закончена!
Что же делал уборщик шесть часов в двух комнатах? Ну, например, отодвигал шкафы. Зачем? А у него очень простая логика оказалась:" Все, что Вы мне не сказали не делать, я сделал". К счастью, он не стал мыть потолки - а ведь этого ему тоже не говорили не делать.
Да, уходя он оставил записку, в которой говорилось, что у постоянных клиентов он за шесть часов убирает семь комнат и два туалета. К чему это нам понять не удалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments