Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
  • Music:

Прогулка в День Независимости

В День независимости мы поехали гулять. Именно гулять, а не просто шашлыки жарить. То есть пикник, конечно, был, но потом, как всегда после прогулки.

Вначале мы собирались прогуляться вот по этому маршруту, но быстро поняли, что 7.5 километров в одну сторону при наличии одной машины - это не совсем то, что мы хотим.

Тогда мы поменяли планы и решили остановиться на восточном куске Бирманской дороги - десять километров (у нас заняло чуть больше трех часов с остановками), зато маршрут круговой.
Маршрут начинается со стоянки "דרך הג'יפים" (это почти сразу после съезда на 38 шоссе с шоссе Иерусалим - Тель Авив). Стоянка выгодно отличается от стоянок в парке Кармель - она бесплатная :)
Приблизительно половина маршрута (по протяженности, по времени больше) - подъём в гору. Кое-где более крутой, кое-где - пологий. Для человека в не очень хорошей форме может быть нелегко. Зато виды красивые (Модиин, кстати, видно). И "места боевой славы" - как раз ко Дню Независимости. Цветов почти не было, зато было множество огромных одуванчиков, на радость детям.

В общем, хорошо погуляли. Я потом два дня с трудом ходила, но это уже мелочи :)
Tags: прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments