Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"Тик-так-бумм"



"Тик-так-бумм" - это вариант игры в слова на время, причем роль часов выполняет тикющая и "взрывающаяся" бомбочка, которую игроки передают из рук в руки. Не смог придумать слово по определенным правилам в соответствии с карточкой и кубиком, и бомбочка взорвалась у тебя в руках – всё, карточка остается тебе. Выигрывает тот игрок, у которого в конце игры будет меньше всего карточек.

Рахеле, конечно, в эту игру играть тяжеловато. А из-за этого и мне нелегко, потому что я пытаюсь не обыгрывать её со слишком большим отрывом, а это значит – не использовать те слова, которые она могла бы назвать. Кстати, скажу вам по секрету, иногда мне вообще не удаётся придумать подходящее слово... Но всё равно получается весело, особенно когда Рахель начинает заниматься словотворчеством.
Tags: игры и игрушки
Subscribe

  • Спрашивали? А зачем?

    А что вы думаете по поводу вопросов от коллег и начальства: "Ты уже привилась? А когда собираешься?" Нет, это не меня спрашивали. И да, я привьюсь,…

  • (no subject)

    Около нашей калитки в горшке рос большой куст герани. К сожалению, во время ремонта он засох. Вчера я посадила на его место четыре маленьких кустика.…

  • Осеннее настроение

    Сижу, чай пью. Размышляю об осенней хандре - это очень хорошо делать под шум дождя и под раскаты грома. Когда я жила в Ленинграде, то у меня никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments