Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Квартирный вопрос

Мне надоела наша квартира. И сама по себе, и соседи, которые к ней прилагаются. И вообще – я никогда еще так долго на одном месте не жила. Так что мне очень хочется переехать.

Но, когда я начинаю думать о переезде, то понимаю, что не знаю, какая квартира нам нужна. В смысле – на сколько людей? Допустим, мы переедем через год-два. Ротем, скорее всего, с нами постоянно жить не будет, а мальчики еще, наверное, да. Но это ведь это ненадолго, так, может, имеет смысл купить квартиру поменьше и заодно таким образом вытолкать их в самостоятельную жизнь пораньше. Но, с другой стороны, это ж их дом, так, может, покупать такую же квартиру, как сейчас, или же подождать еще несколько лет с переездом, пока они совсем не вырастут. Или купить сразу же всем по квартире, но где ж столько денег взять.

Похоже, не светит мне переезд в ближайшее время. Пойду напишу соседям, что если они деньги не сдадут, то лифт отключат. А пока я им пишу, вы можете мне написать, что вы думаете (не о лифте или моих соседях, а о переезде в подобной ситуации)
Tags: взрослые дети, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →