?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И так бывает

Рахель недавно сказала, что теперь она будет собирать лего "Star Wars" потому что наборов Chima больше не осталось, и мультфильмы тоже закончились, причем на всех языках. Для ознакомления с историей вопроса было решено посмотреть соответствующие фильмы. Просмотр длился ровно пять минут и закончился в тот момент, когда Дарт Вейдер сломал шею какому-то безымянному персонажу.
Пришлось переключаться на заранее подготовленный (я же знаю, с кем имею дело) "The Princess Bride". Тут тоже не все прошло гладко, хотя мы предупредили, что главный герой останется в живых. Но все равно были и слезы, и уход в другую комнату за закрытую дверь.
Книги, в которых убивают, она уже читать согласна, а фильмы - только если там убивают плохих (ее слова). При этом "Три мушкетера" она смотрела несколько раз, несмотря на смерть Констанции...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lidarick
Dec. 13th, 2014 08:30 pm (UTC)
Ты меня очень утешила. Спокойнее как-то, зная, что есть еще такие дети на свете :)
lenay
Dec. 14th, 2014 06:09 am (UTC)
:) А кто у тебя?
lidarick
Dec. 14th, 2014 07:30 am (UTC)
Все :)

Старшая недавно посмотрела в школе "Люди в черном" и после этого у меня неделю был вынос мозга, но с книгами последнее время стало проще, вон даже Гарии Поттер наконец пройден.

Младший иногда совершенно не понятно на что реагирует, недавно зарубил "доктора Дулитла" после напряженного момента, когда они потерялись, а потом по второму разу попали в тюрьму. Робинзон Крузо был бы не мало удивлен, если б узнал, что самым рыдательным моментом у нас было его расставание с островом. Про фильмы вообще молчу, мы еще ни одного мультфильма с динозврами не досмотрели до конца! :)
lenay
Dec. 14th, 2014 07:32 am (UTC)
Рахель "Бриллиантовую руку" прекратила смотреть в тот момент, когда Никулин падает, поскользнувшись на кожуре :)
lidarick
Dec. 14th, 2014 08:02 am (UTC)
Это гениально! :)
lenay
Dec. 14th, 2014 02:31 pm (UTC)
Рассказал бы мне кто - не поверила бы :)
avrorra
Dec. 14th, 2014 08:54 am (UTC)
Как я её понимаю!!! Бедная девочка!
Я сама три дня назад наотрез отказалась смотреть последние серии Justified , пока мне не сообщат выживет ли Арт (один из главных героев).Грозилась идти и читать википедию.
А когда в последний раз выходила из кинотеатра, то торжественно себе пообещала, что все фильмы теперь я смотрю только про супер-героев. Потому что в этом случае можно быть уверенным, что всё будет хорошо
lenay
Dec. 14th, 2014 02:32 pm (UTC)
Ну так мы же сразу предупредили. "The Princess Bride" - это ж сказка, ее можно смотреть, в сказках всегда хороший конец :)
( 8 comments — Leave a comment )