Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Нет, не быть мне шопоголиком

Вчера мы отправились покупать Рахеле школьные футболки с длинным рукавом. Как, оказывается, хорошо, что мальчики всегда ходили с коротким рукавом! Не ценила я своего счастья.
В первом магазине футболки, подходящие Рахеле по ширине, выглядели на ней как гибрид платья и блузы Перро. Во втором магазине футболки одного фасона подходили по всем параметрам, кроме ширины рукава, а у футболок второго фасона на рукавах были такие манжеты, что Рахель с трудом могла продеть в них руку. К счастью, в третьем магазине удалось найти футболки подходящего размера, а то я уже начала волноваться, что у меня какой-то нестандартный ребенок.
Так меня этот поход по магазинам утомил, ужас. Надо переходить на онлайн-шоппинг! Хотя... я вот со вчерашнего дня пытаюсь в одном магазине заплатить - и никак. И техподдержка их мне тоже помочь не может. Видимо, это знак: не нужно мне там покупать.
А еще вчера в суматохе мы забыли купить зонтик. Вообще зонтик был единственным предметом, который был готов, как сани, с лета. У Рахели, не у меня. Но в воскресенье кто-то, видимо, пришел в школу без зонтика, вот и прихватил ее зонтик. Подписанный, кстати. А на пятницу снова дожди обещают...
Tags: белка в колесе, хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments