Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Сарона

На прошлой неделе мы в очередной раз гуляли по Сароне, на этот раз - с экскурсией, организованной Тель-Авивским муниципалитетом. Хотя Сарона совсем небольшая, мы провели там больше двух часов: рассказывать там можно про каждый дом и каждое дерево. что-то было нам уже изветсно, о многом мы услышали впервые. А еще экскурсовод показывал нам фотографии конца девятнадцатого - начала двадцатого веков. Было очень интересно, надо будет прийти туда снова - когда откроют туннель между двумя винодельнями, например. Ну и зимой, когда попрохладнее и можно спокойно гулять днем, при солнечном свете.























Tags: Тель-Авив
Subscribe

  • Становимся легендой

    Идет бабушка по улице мимо нашего дома и рассказывает внуку: "Раньше здесь жили люди, у которых был пруд с рыбками. И вода журчала, даже с улицы…

  • Спрашивали? А зачем?

    А что вы думаете по поводу вопросов от коллег и начальства: "Ты уже привилась? А когда собираешься?" Нет, это не меня спрашивали. И да, я привьюсь,…

  • (no subject)

    Около нашей калитки в горшке рос большой куст герани. К сожалению, во время ремонта он засох. Вчера я посадила на его место четыре маленьких кустика.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments