Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"Заколдованный колдун"

Вот такая новая игра появилась у нас недавно. Карточная вариация "эрудита" или "скраббла". Игроки пытаются "превратить" противников во что-то, составляя слова из имеющихся букв-карт. "Заколдованные" защищаются разными способами. Когда разберешься со всеми правилами, то вполне неплохо. Правила, правда, местами не очень понятные: есть некоторые непродуманные крайние случаи (или, может, мы просто не до конца поняли, не знаю). Игру можно усложнить: например, ограничить слова-"заклинания" только какой-то конкретной темой, или уменьшить количество карт. Но нам и без усложнений было не так уж легко.

А еще мы собрали очередной паззл на тысячу частей компании "Wasgij?", который где-то год назад нам отдала murrka (за что ей большое спасибо). Собрали - и разобрали, так что если кто-то хочет, то мы ему отдадим.
Tags: игры и игрушки
Subscribe

  • "Таймлайн"

    Обычно по субботам мы стараемся заглянуть к моим родителям. А чем можно заняться у них в субботу? Конечно же, играть в настольные игры! В попытках…

  • "Jungle Speed"

    Про игру "Jungle Speed" я услышала от Эрана: долгими зимними вечерами они играют в нее в общежитии вместо того, чтобы…

  • "Dweebies"

    Игру "Dweebies" ( פרצופונים) Рахель получила в подарок от журнала "Эйнаим". Как всегда, получив новую игру, мы сразу же в нее сыграли. Наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments