Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
  • Music:
Вообще-то сегодня хороший день. Сегодня у моего мужа день рождения - сорок лет. Ему на работе сюрприз устроили (и я в этом поучаствовала).

Моя задача была купить торт, а лучше два. Чтоб на двадцать человек хватило. Ну купить торт не проблема - я как раз по дороге на работу "Роладин" проезжаю.
Вышла я сегодня из дому, остановилась там, купила два торта, поставила их в машину, начинаю выезжать, вдруг слышу - гудят. И машина мужа мимо проезжает... А ведь когда я выходила, он еще брился! Ладно, пока выезжаю, между моей машиной и его уже много машин,как всегда на выезде пробка, так что еду себе спокойно. И вдруг вижу, что вот он, муж - на одну машину впереди в параллельном ряду. Быстро перестраиваюсь, теперь нас разделяют две машины. Едем дальше. Вдруг машина, ехавшая передо мной, сворачивает в сторону. Теперь между нами только одна машина, и деваться некуда - и мне, и ему надо повернуть направо, а очередь длинная... Эта длинная очередь надоедает водителю единственной разделяющей нас машины, и он решает поехать другой дорогой. Так что я оказываюсь сразу за мужем. И так еду пять минут. Потом он сворачивает к своей работе, а я еду дальше.
И что вы думаете? Он не заметил, что я за ним ехала! Так что мое появление у него на работе оказалось настоящим сюрпризом (то, что коллеги что-то затевают, он догадывался).
Tags: муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →