?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, зачем вступать в брак, если рождение детей не планируется?

И вопрос-бонус: что вы думаете насчет развода, если выясняется, что у пары не может быть собственных детей (допустим, что относительно распространенные сейчас способы их проблему не решают)?

Кстати, история из жизни: семья, у жены это второй брак, от первого брака есть ребенок. У мужа детей нет, но он очень хочет. Возникают какие-то проблемы, беременность достигается с помощью донорских яйцеклеток, рождаются близнецы. А брак завершился разводом, правда лет через десять-пятнадцать.

И другая история: в этот раз второй брак - у мужа, у него же трое детей от первого брака. И проблемы тоже у него. Но они решились с помощью эко и еще каких-то дополнительных техник. В итоге - еще трое детей, живут счастливо (ну насколько я могу судить) уже почти двадцать лет.

Comments

iloska
Jun. 25th, 2014 04:17 am (UTC)
Может требоваь и в спортзал. Но это более редкое требование.

Женщины так говорят, что мужчины не понимают что происходит с телом женщины, как будто мужчины понимают что происходит у женщины с мозгами, как будто женщины понимают что происходит с телом мужчины, или как будто вообще кто-то понимает что происходит с другим человеком. Происходит. И какая разница?

Если женщина не может быть матерью - то значит не повезло. Что поделать. Но случай,опять же, редкий.
А для обычного случая, когда женщина любит своего ребёнка возмите простой критерий: если женщина готова сделать что-то для своего ребёнка (пожертвовать или подарить, называйте как хотите) и не готова для своего мужа (я не говорю про крайности типа спасти ценой своей жизни или что-то такое) и не готова сделать то же самое для мужа - значит, как вы говорите, это уже не отношения.