?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, зачем вступать в брак, если рождение детей не планируется?

И вопрос-бонус: что вы думаете насчет развода, если выясняется, что у пары не может быть собственных детей (допустим, что относительно распространенные сейчас способы их проблему не решают)?

Кстати, история из жизни: семья, у жены это второй брак, от первого брака есть ребенок. У мужа детей нет, но он очень хочет. Возникают какие-то проблемы, беременность достигается с помощью донорских яйцеклеток, рождаются близнецы. А брак завершился разводом, правда лет через десять-пятнадцать.

И другая история: в этот раз второй брак - у мужа, у него же трое детей от первого брака. И проблемы тоже у него. Но они решились с помощью эко и еще каких-то дополнительных техник. В итоге - еще трое детей, живут счастливо (ну насколько я могу судить) уже почти двадцать лет.

Comments

progulki
Jun. 24th, 2014 07:17 am (UTC)
причем очень похожи
у меня есть близкий знакомый, ему 75 лет. У него 2 замечательных детей, причем, мальчик (чуть младше меня) очень похож на него. И 5 внуков (от дочери),. Мы с ним разговорились о ГВ-он сказал, что будь он женщиной, никогда бы не отказался кормить грудью, так это классно. И что он рад, что его дочь кормила всех внуков, и долго. Я спросила, кормила ли его бывшая жена (он разведен) их дочь грудью (мы говорили о том, как можно знать, будет женщина кормить или нет-и ее собственной вскармливание является хорошим предикантом, будет ли она кормить). Он посмотрел на меня и сказал-ты что, не знаешь? У нас с женой не могло быть детей. и сын, и дочь-они оба усыновленны/удочеренны. Они не наши биологические дети.
Я была в таком шоке.
Они на него похожи!!!!