Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

"Дома изнутри"

Я все забываю рассказать, что мы делали в дни фестиваля "Дома изнутри" в Тель-Авиве.
Во-первых, мы с Рахелей ходили на мероприятие для детей, устроенное отделом измерений муниципалитета. Его работники, конечно, молодцы: все организовали совершенно добровольно и постарались сделать интересно. Но у них не очень получилось. Специально туда ехать явно не стоило, тем более в четверг вечером.
Во-вторых, мы гуляли по Сароне. Вначале утром и с Рахелей, а потом вечером - и без нее. С Рахелей, правда, мы не столько гуляли, сколько делали разные модели из бумаги - это мероприятие для детей было организовано "Советом по охране исторических памятников"Другие дети подходили, делали что-нибудь и уходили, мы же провели там два с половиной часа, потому что Рахель не могла уйти, не сделав все возможные поделки. На одну можете посмотреть - догадались, что это?


А вечером мы гуляли по Сароне сами. Сначала - с театрализованной экскурсией (очень хорошо сделанной), а потом просто так. Нужно будет туда прийти еще хотя бы раз с обычной экскурсией и послушать еще про темплиеров и про их дома. Да и без экскурсии там хорошо - получилось замечательное место, по которому очень приятно бродить. Для детей там, кстати, сделали очень хорошую детскую площадку. И затененную, к тому же.
Tags: Рахель - восемь, Тель-Авив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments