?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нарочно не придумаешь

На днях едем с Рахелей домой. Сворачиваем на одностороннюю улицу и видим, что навстречу нам едет машина. По односторонней улице, да. К счастью, немного не доехав до нас, машина свернула - в этот раз не под "кирпич". Рахель предположила, что в таких случаях водителю стоит ехать задним ходом, тогда это будет правильнее выглядеть.

Через пару дней после этого происшествия я еду на машине (теперь уже одна), подъезжаю к односторонней улице (другой), а оттуда мне навстречу едет машина. Задним ходом.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gingenius
Jun. 12th, 2014 07:33 am (UTC)
Около меня есть такая улица. Моя московская подруга до сих пор вспоминает, как я сказала там "Ну и нахал! Имел бы совсеть, хоть задом ехал бы!" А что, вполне логично, по-моему :)
lenay
Jun. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
Определенная логика, видимо, есть :)
valia_s
Jun. 12th, 2014 08:12 am (UTC)
Я один раз заехала так на одностороннюю улицу - навстречу движению - мне Вейз сказал повернуть и я, наверное, не заметила кирпич. К счастью, навстречу мне ехала полиция :-) К счастью - потому что она ехала очень медленно, патрулировала. А ведь там могла ехать машина на обычной скорости...
Полиция попалась добрая, сказала мне развернуться и поехала дальше. И я тоже. В обшем, не люблю я такие улицы...
lenay
Jun. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
Да у нас вокруг дома большая часть улиц односторонние. Мы привыкли (но когд-то я беременная ухитрилась заехать под кирпич :) мозги отключились, видимо :))
( 4 comments — Leave a comment )