Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

משהו טוב "Что-то хорошее"

Спектакль в Габиме, по пьесе Elaine Murphy "Little Gem" (в переводе, увы, пропала имеющая значение игра слов: в пьесе gem не только драгоценность, но и имя собственное)
Три женщины - бабушка, дочка и внучка - и несколько месяцев из их жизни. Три актрисы на сцене - и больше никого и практически ничего. Три монолога, переходящие один в другой, перекликающиеся друг с другом. И только в финале все женщины вместе.
Изумительный спектакль. Полтора часа пролетели как один миг. Потрясающая игра Лии Кениг. Как, как она умудряется так играть и так общаться с залом в свои почти что восемьдесят пять? Две более молодые актрисы - Татьяна Каналис-Олиер (дочка) и Моран Розен (внучка) - тоже играли хорошо (особенно первая) и не потерялись на фоне Лии Кениг.
Очень советую пойти.
Tags: театр
Subscribe

  • Всех вылечат

    Заскочила вечером в "Суперфарм". Кассир - пожилой мужчина в кипе - разговаривал с предыдущей покупательницей по-английски. Пробил все мои покупки и…

  • Шуточки подсознания

    Приснился мне страшный сон: будто бы младший мальчик ходил на собеседование, где должны были проверить, насколько он подходит для некоей программы.…

  • Кто сны толковать умеет?

    Мне сегодня такой сон приснился... Во сне я собиралась пойти куда-то на Новый год смотреть фейерверк. Не знаю, где было это место, но точно знаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments