Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Швейцария-2012. День двенадцатый. Blausee.

Поездкой на Schynige Platte мы в этот день не ограничились. Вернувшись на поезде в Wilderswil, мы сели в машину и поехали посмотреть на небольшое, но очень красивое озеро Blausee.

Озеро очень небольшое, но какой цвет воды!










Вода прозрачная-прозрачная - именно поэтому по озеру можно прокатиться на лодке со стеклянным дном. Но мы не катались - никто не захотел.


Мы только прогулялись вокруг озера. На дне, кроме рыб, можно увидеть еще и вот такую скульптуру. По-моему, про нее придумали каккую-то историю, но точно я не помню


А вот еще камушек, что лежал около тропинки. Человек тут для масштаба


Кроме прогулки вокруг озера и плавания на озере по лодке, можно посмотреть на то, как выращивают форелей в прудах - от мальков до больших рыб. Для детей есть детская площадка и маленький живой уголок с козами.
Tags: Швейцария-2012
Subscribe

  • TMB. После трека. Женева.

    Наш самолет улетал из женевского аэропорта рано утром. Так что ночь перед отлетом мы, разумеется, провели в гостинице около аэропорта - NH Hotel…

  • TMB. После трека. Шамони.

    В Шамони мы провели полтора дня. Поскольку подъемник на Aiguille du midi был закрыт, то мы просто гуляли по городку и отдыхали в гостинице. Центр…

  • TMB. День одиннадцатый. 18/9. Chalet Les Méandres - Chamonix

    Chalet Les Méandres - Parc de Merlet - Les Gaillands - Chamonix Примерно 10 км, подъём - примерно 450 м, спуск - примерно 500 м Наступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments