Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

В Голливуде такого бы не произошло

Заголовок не мой - это ведущая "новостей культуры" в утренней передаче גלי צה"ל. Трагическая история о том, как Амос Гитай начал съёмку сцены поцелуев на фоне Стены Плача, а его оттуда попросили. И пришлось ему, бедному, увести всю съёмочную группу несолоно хлебавши, и вернуться позже, когда молящихся уже не было.
Что "в Голливуде такого бы не произошло" и ежу понятно - Стены Плача там нету. Но совершенно неясно, о чем думал режиссер и все остальные, когда начинали съёмку. Или они просто не думали, потому как не привыкли? Или цель была устроить маленький скандал, чтоб потом в новостях упомянули?
Tags: о жизни вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Всем известно, что в Израиле очень распространены всевозможные уменьшительные имена. Предлагаю вам загадку: назовите имя человека, которого все зовут…

  • Хвост вытащили - нос увяз

    Помните, я рассказывала, как вейз вдруг переименовал Бен-Гуриона в "дядюшку"? Программисты, видимо, трудятся не покладая рук, и теперь они…

  • Век живи...

    Вчера мой муж ошарашил меня выражением, которого я в жизни не слышала. Сейчас выяснилось, что моя младшая дочка его тоже знает (других детей я пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments