Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Аполлония

Были вчера с Рахелей в Аполлонии, там проходит "Праздник пяти элементов". Вначале дети должны собрать четыре элемента - каждый на своей станции, по дороге к крепости, потом выполнить еще одно задание - уже в крепости, ну а дальше рыцарь расскажет им про пятый элемент. (Все сразу поняли, что за элемент, да? Только детям не говорите заранее.) На первых двух станциях нужно разгадывать ребусы и загадки, на третьей - искать черепки в земле (самая удачная станция, имхо), на четвертой - строить арку. В целом вполне ничего, часа на полтора, подходит детям лет с четырех до девяти. Можно еще по Аполлонии погулять, если погода позволит, но там пока еще все сухо и желто, не очень интересно. Хотя какие-то цветочки я нашла.
А, да: приходить значительно раньше заявленного времени открытия не рекомендуется, на станциях не будет ведущих. Но где-то с половины одиннадцатого все уже на местах.

Сам парк






Цветы




Вот такую арку мы построили


Рыцарь рассказывает про пятый элемент

Tags: прогулки
Subscribe

  • "Заставь дурака богу молиться..."

    Коллега мужа рассказала, что ее невестка получила на работе подарок на Восьмое марта: сковородку. Все женщины в той компании получили по сковородке.…

  • Бич прокрастинации

    Как избавиться от вредной привычки откладывать всё на последний момент? Это я не про себя, если что.

  • К международному женскому дню

    На работе прислали гордый мейл о том, что у нас в компании 40% женщин, а вообще в среднем в израильской хайтековской компании - 20% женщин. Правда, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments