Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Аполлония

Были вчера с Рахелей в Аполлонии, там проходит "Праздник пяти элементов". Вначале дети должны собрать четыре элемента - каждый на своей станции, по дороге к крепости, потом выполнить еще одно задание - уже в крепости, ну а дальше рыцарь расскажет им про пятый элемент. (Все сразу поняли, что за элемент, да? Только детям не говорите заранее.) На первых двух станциях нужно разгадывать ребусы и загадки, на третьей - искать черепки в земле (самая удачная станция, имхо), на четвертой - строить арку. В целом вполне ничего, часа на полтора, подходит детям лет с четырех до девяти. Можно еще по Аполлонии погулять, если погода позволит, но там пока еще все сухо и желто, не очень интересно. Хотя какие-то цветочки я нашла.
А, да: приходить значительно раньше заявленного времени открытия не рекомендуется, на станциях не будет ведущих. Но где-то с половины одиннадцатого все уже на местах.

Сам парк






Цветы




Вот такую арку мы построили


Рыцарь рассказывает про пятый элемент

Tags: прогулки
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Если уж говорим про языки

    Рахель в последнее время чаще всего разговаривает со мной на иврите. Но вот если рядом папа, то она почти стопроцентно будет говорить по-русски! Этим…

  • (no subject)

    Скажите, это ведь правда некрасиво: говорить на языке, который не понимают другие находящиеся рядом люди, даже если этот разговор их не касается? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments