Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Еще одно утро...

Утро. Будильник, поставленный на 6:30 утра (чтоб спокойно помыться и насладиться чашкой чаю и книжкой) еще не прозвенел.  Но у кровати уже возник ребенок, сообщающий мне, что он идет в туалет. Замечательно. Через пару минут этот же ребенок выходит из туалета и тут оказыватся, что этот вовсе не тот ребенок (Эран, а не Алон). Неважно - провожаю его к кровати и укрываю одеялом. Возвращаюсь в кровать.

Через десять минут звенит будильник. Встаю и иду в душ. Помыться в одиночестве мне все же удается. Но только я наливаю себе чай и сажусь к столу, как Эран зовет меня. У него очень важный вопрос:"А что, идет дождь?" Убеждаю его в том, что на улице дождя нет, и пытаюсь уговорить еще немного полежать. Куда там - он голодный и срочно должен позавтракать (время 6:45). Выходим на кухню и видим, что Ротем тоже встала. Ну ладно, ей уже одиннадцать, она не будет мешать. Куда там - как только она замечает, что Эран садится к столу, она заявляет, что будет завтракать сейчас..

Так. Дети уселись, я тоже. Чай уже изрядно остыл. Только я подношу его ко рту, как слышу голос Алона. Алон интересуется, можно ли вставать...

Догадайтесь, выпила ли я свой чай? Про книжку я уже не говорю :)

Tags: Палата номер 6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments