Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Летнее чтение

Я была уверена, что за лето Рахель дочитает все оставшиеся книги из серии מנהרת נזמן. Но она остановилась на сорок девятой книге (всего в серии пятьдесят девять книг). И вовсе не потому, что ей надоели эти книги. Нет, просто в нашей городской библиотеке объявили, что среди тех, кто прочтет за каникулы как минимум десять книг из определенного списка, будет проведена лотерея. Этого оказалось достаточно, чтобы Рахель согласилась читать и и другие книги (а раньше она собиралась, дойдя до конца, начать перечитывать серию сначала).
До конца каникул еще почти месяц, нужные десять книг (и даже больше) Рахель, разумеется, уже прочитала... боюсь, правда, что приза ей не видать, если она такая же везучая в лотерях, как и я.
Tags: Рахель читает
Subscribe

  • (no subject)

    После того, как Рахель с начала каникул мучала шестую книгу "Хроник Амбера" и продвинулась примерно на семьдесят страниц (а всего в книгах с шестой…

  • Капля камень точит

    Мы всё-таки уговорили Рахель взяться за "Властелина колец" (winniepooh_i_k и gudzuru_fu_fu, не огорчайтесь, но вашего полку…

  • "Темные начала"

    Я, как известно, всегда ищу, что бы такого дать Рахеле почитать. Поэтому когда в разговоре случайно выяснилось, что Рахель не читала трилогию Пулмана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments