Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Выставка для всей семьи в Тель-Авивском музее искусств

Мы недели две назад сходили с Рахелей на выставку אומנות בכל אופן. Учитывая то, что выставка открылась более полугода назад, все, кроме нас, там, наверное, были, но я все же напишу о наших впечатлениях.
Итак, Рахель осталась довольна, а мне скорее не понравилось, чем понравилось. Вообще от года к году эти выставки становятся всё более интерактивно-современными, и всё менее имеющими отношение к искусству. Поймите меня правильно, я не имею ничего против современного искусства, но мне лично хотелось бы, чтобы в музее, который, кстати, не называется "музей современного искусства", на выставке для детей было что-то еще, кроме видеоклипов и современной мазни живописи и инсталляций. К тому же из интерактивных объектов часть не работала или работала плохо. Я понимаю, что содержать все это в исправности и порядке не так уж легко, но ...
Короче, если вы оказались в музее с ребенком, то зайдите на эту выставку, но специально ради нее ехать я не советую.
Tags: ходим по музеям
Subscribe

  • Понары

    В статье из википедии на русском языке, посвященной Понарам, все события, происшедшие там во время Второй мировой войны, поместились в одну строчку:…

  • (no subject)

    У одной женщины было трое сыновей. Когда она в тридцать семь лет забеременела в четвертый раз, то собралась сделать аборт (дело было в Советском…

  • Что нужно сделать, чтобы ребенок прочитал новые книги?

    Можно, например, увезти его в деревню, в глушь в киббуц, где не будет больше никаких книг, кроме этих двух, а также не будет шахмат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments