Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Ущелье ручья Ог - нижняя часть

Мы собирались туда очень давно, но все как-то не получалось. Сегодня, наконец-то, получилось. Маршрут очень легкий, мы прошли его за полтора часа, включая некоторое блуждание в конце (мы почему-то решили идти не по дороге, а по холмам, чтобы виды были лучше - ну и сделали круг). Правда из-за лестниц я бы не стала брать туда детей лет до 5-6 - просто могут не дотянуться. Ну и, разумеется, стоит выходить пораньше - и жара не такая сильная, и людей меньше... не знаю даже, что важнее. Мы приехали в начале девятого и на маршруте встретили только две группы - одну из двух людей, другую - из двух семей, а в десять часов стоянка была уже полна, страшно подумать, что творилось в ущелье.

Пустыня и горы


Ущелье


Растительность


Дети

Tags: прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    Последнее место, которое мы посетили во время ханукальной поездки на дальний юг - это ферма лам и альпак недалеко от Мицпе-Рамон. Мы там однажды уже…

  • Красный каньон

    Красный каньон (הקניון האדום ) - это очень известное место в Эйлатских горах. Прогулка по нему может быть короткой и легкой - от стоянки к самому…

  • (no subject)

    Недалеко от Эйлата находится киббуц Йотвата. А рядом с этим киббуцем расположен одноименный заповедник - חי-בר יטבתה. Он был основан в 1968 г для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments