Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Итоги культурно проведенных выходных

הנעליים של אדון סימון "Ботинки господина Симона"
Бывают люди, которые хранят старые и вроде бы ненужные вещи. Бывают люди, которые любят избавляться от старых вещей. Бывают вещи, от которых никак не удается избавиться... может быть, это не случайность?
Очередной достаточно неплохой спектакль театра Орны Порат. Почему только "достаточно неплохой", а не "хороший" или не "очень хороший"? Да потому, что мы с Рахелей любим "настоящие спектакли": такие, которые идут на настоящей сцене, а зрители на этих спектаклях сидят в настоящем зале... Но кроме этого претензий у нас к спектаклю нет.

"Кабаре"
Начну с конца. Спектакль очень хороший, однозначно рекомендую сходить тем, кто еще не видел. Постановка вообще и постановка музыкально-танцевальных номеров в частности, декорации, костюмы, игра актеров (вот только Рона Ли Шимон слабовата как актриса, на мой взгляд) - все очень хорошо. Концовка так просто гениальна, как мне кажется.
Но! Очень советую не сравнивать с фильмом... сразу же настройтесь, что спектакль - это нечто другое. Мне это сравнение с фильмом подпортило впечатление от первого действия. Потом, к счастью, мне все же удалось переключиться.
Tags: детские спектакли, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments