Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Про детей

Рахель сегодня была у меня вместо будильника - пришла к нам в кровать в шесть утра. Вообще-то мне можно было и до полседьмого поспать... так что мы полчасика в кровати повалялись. А потом Рахель еще и на скрипке поиграла. В семь утра! Ну ладно, это не выходной, вроде бы никаких законов мы не нарушили.

Эран болеет, уже пятый день с температурой. Но последние пару дней температура не такая уж высокая, так что он немного играет и читает. "Двенадцать стульев" дочитал и за "Золотого теленка" принялся. Уроки, разумеется, не делает и стонет о том, что кровать ему мала. И в этом он прав...

Алон пересказал мне кусок из пьесы Ханоха Левина "Малкат Амбатья". Вообще-то я Левина не люблю, но этот кусок был очень неплох. Но пьеса эта, насколько я понимаю, сейчас нигде в Израиле не идет. А вот "Визит старой дамы" - да. Но мы пока еще не решили, хотим ли пойти.
Tags: детский лыт
Subscribe

  • Синтаксическое

    Попросительный знак

  • Вольный пересказ

    А вы знаете, почему ёжики (нарисованные на картинке в рабочей тетради) смеются? Потому что у бабули жучки продают булавки. Я думаю, что бабуля…

  • Пяти ещё нету

    Двуязычие во всей красе Я там поспорила Матримониальное - Мама, а как папа тебя нашёл? - Это ты о чем? - Ну папа родился, был маленький мальчик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments