Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Про детей

Незапланированный выходной посередине недели прошел неплохо.
Рахель поиграла с одним из братьев в футбол (прямо в квартире) и немного подралась с ним.
Она же подобрала и записала (с помощью второго брата) "Колыбельную" из фильма "Цирк". Они меня этой "Колыбельной" за последние два дня с ума свели - учитель гобоя сказала, что принесет Алону ноты, вот мы и решили заранее послушать... уже и не сосчитать, сколько раз прослушали. Заодно обсудили разные факты из советской истории, а также судьбу Михоэлса. Рахель слушала-слушала старших, а потом и говорит: "Вот то, что ты рассказываешь - машиной задавили и вообще... Это на самом деле было или это сказка?"
Навела какой-то порядок у себя в ящиках - поскольку была отправлена в комнату в наказание за ссору с Эраном. Эрана, если по-честному, тоже надо было в наказание куда-нибудь отправить, но он сам туда ушел. Потом, правда, все помирились и продолжили играть в новую игру - очень удачная игра оказалась, спасибо redhill
Все позанимались музыкой и даже сделали уроки (что особенно удивительно в отношении старших, но они и не все уроки сделали).
Ну и, главное - Рахель сходила проголосовала с родителями, а потом еще с бабушкой и дедушкой. И проверила, что старшая сестра будет голосовать правильно (с точки зрения Рахели, разумеется). Старшая сестра, кстати, голосовала впервые в жизни. А про "двойные конверты" им ничего не объяснили, так что она очень удивилась, почему это вдруг на конверте пишут ее адрес и фамилию.
Tags: детский лыт, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments