Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Про детей

У Рахели через неделю будут соревнования по плаванию - разумеется, именно в ту неделю, когда нас (родителей, то есть) тут не будет. Для соревнований обязательно нужна кофта с символом клуба. Эти кофты все купили, когда Рахель болела, так что сейчас, конечно же, ее размера уже не осталось. Самым маленьким из имеющихся была двенадцатый, а ей нужен восьмой. Правда, как она сказала мне: " Если бы был только шестой, то было бы хуже". И это верно. А так - ну большая кофта, велика важность.

В школе Эрана вчера устроили "выборы". Победила партия "Але ярок". Второе место занял Ликуд, а третье - "Еш Атид". Эран проголосовал за партию Авода... прямо как его папа двадцать лет назад (но это уже тема для другого поста).

Aлон писал контрольную по истории. В этот раз он - для разнообразия - знал все, но успел ответить только на два вопроса из четырех. Хорошо, что в двенадцатом классе истории нет, еще один год такого я не выдержу.

A Ротем вчера все еще была на базе. Вначале им сказали, что в воскресенье днем они смогут уехать, но потом воскресенье перенесли на понедельник (а я так и знала, потому что иначе четыре дня ну никак не получались).
Tags: детский лыт, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments